노련한뜸부기58
노련한뜸부기5823.04.21

휴대폰사진 정리 노하우를 알고 싶습니다??

어쩌다 한장씩 찍은 휴대폰 추억 사진을 어떻게 정리 하시나요?? 전에는 인화를 해서 스프링철해주는 업체가 있어서 그냥 주제 없시 휴대폰사진 인화해서 묶어서 보관 했는데요 지금은 그렇게 해주는 업체가 없습니다 포토북이라고 일일이 사진을 하나씩 붙여야 하더라구요 휴대폰 사진 정리 방법을 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 힘찬쌍봉낙타74입니다.

    ㅇ안녕하세요.

    요즘엔 사진정리 필터 기능이 있어 정리하기ㅣ편합니다. 하루잘 보내세요.