기타 고민상담고민상담
그린크림라떼
그린크림라떼23.02.15

블로그 포스팅하고 싶은데 글작정요령 방법이 있나요?

블로그 포스팅 하고 싶은데 글작성하기 너무 어려워요 글을 잘 쓸 수 있는 방법이 있나요? 있다면 자세하게 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한파카203입니다.

    초반에 하루에 두세건 이상 매일 꾸준히 쓰는게 좋구요.

    최소 사진 13장 이상 영상 1개 15초 이상

    1500자 정도

    이게 기본 사항이에요!

    네이버 광고 들어가셔서 키워드 분석하시고

    인기키워드랑 낮은 키워드 적절히 제목과 본문에 노출해서 작성하세요(본문에 키워드 당 3~5회 자연스럽게 작성)