반듯한매미13
반듯한매미1322.12.17

콧털 정리 잘하는 꿀팁 있을까요?

콧털 정리를 아무리 잘해도 며칠 있다보면 모르는 사이에 콧털이 콧구멍 밖으로 삐져나오는데 계속 잘라주는 방법밖에 없나요?

콧털정리 간편하고 편하게 할수 있는 꿀팁 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운알파카279입니다.매일 자라는 털의 특성상 자주 관리해주는게 제일 깔끔하고 좋습니다. 정 관리하기 귀찮다 하시면 콧털왁싱을 받아보세요. 그냥 콧털깍는것보다는 좀더 주기가 길어 관리가 용이합니다. 단, 많이 아픕니다.. 참고하세요.