든든한저빌184
든든한저빌18423.02.25

컴퓨터나 티비 모니터 청소 하는법

제가 청소를 하고 모니터주변 정리하다가 대충 물티슈로 모니터를 닦고 마른천으로 한번더 닦았는데 친구가 물티슈로 모니터 청소하면 안된다는데 모니터는 무엇으로 청소를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    물티슈로 청소를 하면 물기가 남기 때문에 얼룩으로 될 수가 있습니다

    그래서 인터넷에 전용클리너를 이요을 해서 지우는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    우선 젖은 수건이나 물티수로 닦아 주신 후에 먼지가 질 나지 않는 마른수건이나 융으로 닦아 주세요.