김치샐러드
김치샐러드23.10.13

컴퓨터 모니터는 뭘로 닦아야 얼룩이 안지죠?

제가 컴퓨터 모니터를 평소에 물티슈로 닦는대요 그런데 닦고 나면 먼지도 많이 묻고 얼룩도 너무 지는데 어떻게 닦아야 얼룩이 안 지나요?

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    모니터용 청소천을 우선 물에 적셔 전체적으로 표면을 닦아줍니다. 이때 주의하실 점은 모니터는 전자기기이기 때문에

    물에 굉장히 취약하다는 점을 기억해 주셔야겠습니다!!

    물이 구석구석 들어가는 것을 방지 하기 위해

    스펀지와 같이 물을 많이 머금는 도구는 절대 사용하시사용하시면ㅜㅜ