청소생활
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.01.09

컴퓨터 모니터는 어떻게 닦아줘야하나요?

안녕하세요.

매일 사용하는 컴퓨터 모니터를 물티슈로 닦아주니 물자국이 생기고 마른수건은 안닦아준거같은데 보통 어떻게 닦아주시나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물티슈나 물걸레로 닦게 되면 얼룩이 남습니다.

    모니터 같은 액정은 액정클리너로 닦아주어야 합니다.

    생활용품점에서 쉽게 구할 수 있습니다.

    액정클리너를 뿌려주고 융재질의 부드러운 천으로 닦아주면 얼룩 없이 깔끔히 닦입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.액정 클리너로 나온 스프레이형 제품 사용해 분무하고 닦아주세요 그러면 얼룩도 안 생기고 좋습니다