화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.15

모니터화면 청소방법이 무엇인가요?

컴퓨터모니터 티비 모니터 화면모니터들 먼지가 쌓일때마다 물티슈로 닦아는데요 물티슈로 닦으니 얼룩이 지더라구요 보통어떤걸로닦으시나요?

  • 안녕하세요. 영험한치와와38입니다.

    제가 사용하는 방법은 모니터 클리너 (정전기 방지용) 을 뿌리고 작은 모니터 같은 경우는 안경닦이용 천이나 융 같은 걸로 닦습니다. 큰 텔레비전 모니터 같은 경우도 모니터 클리너 뿌리고 조금 큰 융으로 닦습니다. 클리너 없을 경우는 분무기로 살살 물 뿌려가면서 합니다.