모니터에 쌓인 먼지들은 어떤거로 닦는게 좋은가요?

보통 그냥 물티슈로 닦으면 되긴 하는데 문제가 물기가 마르면서 다시 먼지가 들러붙더라구요

모니터에 손산이 안가면서 먼지가 들러붙지 않는 방법이 있을까요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 방구는나가서입니다.

모니터의 겉 부분은 그냥 물티슈로 닦아 주시면 되구요.

액정부분을 물티슈로 닦게 되면 얼룩이 남습니다.

모니터 액정은 액정클리너를 사용하여 닦아주셔야합니다.

    힘센****

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 모니터를 닦을때에는 극세사 걸래로 닦으셔야 모니터 손상을 최소화 하실수가 있습니다.

      안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

      모니터 먼지를 제거하실때는

      액정 같은경우는 액정 클리너를 사용하시고

      다른 부분은 걸레로 닦으세요.

        안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

        저도 모니터 먼지제거할때 물티슈로 닦습니다. 그리고 물기가 남아있어서 그냥 티슈로 한번 더 닦아요. 귀찮겠지만 이렇게 하는방법이 좋습니다.

          안녕하세요. 기운찬꽃새191입니다.음...물티슈가 가장 나은 방법인것갘습니다 아 근데 또 먼지 붙는굴 예방하고 싶으시다면 수건같은걸 올려놓으세용