기타 고민상담고민상담
풋풋한개구리240
풋풋한개구리24023.03.11

날씨 좋은 날에 혼자라면 뭘 하는 게 좋을까요?

이제 봄이 다가오잖아요

날씨 좋은 날 혼자 시간을 어떻게 보내야

기분 좋은 하루를 보낼 수 있을까요?

여러분들만의 여가생활을 보내는 팁을 알려주세요!

  • 안녕하세요. 공손한도마뱀107입니다.

    날씨좋은날엔 댕댕이와 산책도 다녀오고

    창문열구 환기도 시키면서 청소도 해놓고

    또 혼자서도 나가서 걸으면서 만보걷기도 ㅎㅏ고

    할거 너무 많아요 항상 날이 좋았음 좋겠어요

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    날씨가 상쾌한 날은 봄바람이

    불어오는 바닷가로 드라이브를

    즐기는것도 좋을듯합니다.

    상큼한 해산물도 먹으면

    절로 힐링이 되리라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 집근처 산책로를 걷는것이 최고로 좋습니다 커피한잔 테이크아웃해서 경치좋은곳에서 한잔하면서 경치구경하고 햇빛쐬고 맑은 공기마시고 산책이 딱입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    봄에 날씨 좋은 날에 혼자 여가 시간을 보낼 때 저는 등산을 가는 편입니다. 집에서 가까운 곳에 김밥과 컵라면, 끓인 물을 담아서 등산을 하고 산꼭대기에서 김밥과 컵라면을 먹으면 너무 기분이 좋습니다. 그리고 하산하여 목욕탕에 가서 사우나를 하고 집에서 쉬면 너무 좋습니다.

  • 안녕하세요. 서매력님입니다.

    저는 근처에 공원이 있는데요 바닐라라떼 한잔 사서 한바퀴 돌아요. 그리고 햇볕이 좋은 자리에서 책을 읽습니다. 마음이 평화로워져요. 진짜 추천합니다.