기타 고민상담고민상담
멋진가마우지62
멋진가마우지6223.01.10

노래 잘부르고싶은데 어떻게해야하나요?

노래 진짜 잘부르고 싶은데 어떻게 하면 잘부를 수 있을까요??꿀팁 알려주세여ㅜㅜ 노래도 추천해주세요!!!!!!!!!!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 코인 노래방에 가서 같은 곡을 여러 번 반복해서 연습을 하다보면 어느새 노래 실력이 늘어있더라구요.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    노래를 잘 부를수있는 방법은 연습 뿐인거같습니다.

    요즘 코인노래방이 많으니 자주가셔서 노래 연습을 많이하세요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각을 말씀드리자면.. 일단 기본적으로 유튜브 많이 보시고

    안되면 학원 다니시는걸 추천드려요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    노래도 당연히 많이 불러봐야 늘기때문에 노래방에 가셔서 자꾸 연습해보세요 유튜브에 보면 설명들이 많이 올라와있습니더