투명한너구리11
투명한너구리1123.01.14

부부간에 서로 통장 공개하지 않나요?

둘 다 지금 맞벌이를 하고 있고 생활비만 나눠서 내고 나머지는 통장을 각각 관리하는데 부인이 본인통장은 절대 보여주지 않네요 원래 부부간에 서도 통장 공개하지 않나요?

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.부부간의 자금관리는 각자한다는게 아직은 익숙치않치만 그래도 각자의경제수입은 각자가관리하면서 서로에게 필요한만큼 협조하며 가정을 꾸며나가도 좋을듯요!