쿨한원앙143
쿨한원앙14322.07.27

발볼 넓고 발등 두꺼운발에 맞는 안전화 추천해주세요

안녕하세요.

운동화 사이즈는 270(정사이즈) eee 신어요.

k2, 트랙스타 280으로 샀는데 모두 엄지발가락은 눌리고 새끼발가락은 접혀서 도저히 신을 수가 없네요.

마냥 치수 큰걸 사는게 정답이 아닌지라

발볼 정말 넓은 안전화 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한부엉이242입니다.

    저는 개인적으로 네파 안전화가 디자인도 이쁘고

    말씀하신 안전화에 맞을거 같다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른호돌이270입니다.

    저도 발볼이 넓은편이라 현재 안전화 CAMPLINE이라는 안전화 신고있는데. 요거 괞찮은거수같습니다.

    무겁지도 않고 편안하고 등산화같은 느낌도 있고 디자인도 괜찮습니다.