갑자기 알고. 지낸 사람이 더 친절하게 잘대하는건. 왜일까요?

갑자기 친절해진 사람은 왜 그럴까요?1년 정도 바온 사람인데. .경계가 풀린건지?친절해지내요 적응안되게...

같은 기타학원을 다니는. 회원분인데...첨엔 말도안하고 인사정도만 하고 지냇는데...어는 날 인가부턴 친철하게 대하내요...ㅡㅡ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

사람은 환경과상황에따라서 접근하는것이다릅니다

같은사람이라도 내가좀더편하거나개방적인환경이라면 더 가깝고 오픈되게다가올수있습니다

본인의 기준보다 더 깊게들어오는사람이있다면 단호하게선을정하는게서로에게좋습니다