태평한살모사87
태평한살모사8721.04.16

옛날노랜데 가수랑 노래제목을 모르겠어요.. 무슨노랜지 알려주세요.

옛날노랜데 무슨노랜지 알려주세요.

좀 옛날노래긴한데 갑자기 제목이랑 가수가 안떠올라서..

좀 슬픈멜로디면서도 기분좋은 노래였는데

가사가 다는 기억이 안나고 중간에 '힘이 들때 OOO 봐~ 나는 항상 OOO 아니야~' 막 이랬던거 같은데 아 기억이 안나네요

무슨 노랜지 아시는분?..

혹시 아시겠으면 가수도 같이 알려주세요...

  • 탈퇴한 사용자

    서영은 가수의 혼자가 아닌 나 입니다

    <가사>

    이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아

    다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어

    더는 약해지지 않을께 많이 아파도 웃을꺼야

    그런 내가 더 슬퍼보여도 날 위로 하지마

    가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라

    행복은 늘 멀리 있을때 커 보이는 걸

    힘이 들땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야

    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까

    눈물나게 아픈날엔 크게 한번만 소리를 질러봐

    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회되도

    나 지금 사는 오늘이 내일보면 어제가 되는 하루 일테니

    힘이 들땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야

    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까

    눈물나게 아픈날엔 크게 한번만 소리를 질러봐

    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    앞만 보고 걸어갈께 때론 혼자서 뛰어라도 갈께.

    내게 멈추던 조그만 슬픔도 날 따라오지 않게

  • 아마 여자가수가 부른 노래면은

    "서영은 - 혼자가 아닌 나" 같습니다.

    비슷한 노래가 가사중에서는

    저 노래가 먼저 생각나네요 ㅎㅎ

    힘이 들땐 하늘을 봐
    나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도
    다시 햇살은 비추니까
    눈물나게 아픈날엔
    크게 한번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이
    또 달아날 수 있게

    이부분!! 같습니다 :)

  • 서영은 혼자가 아닌나

    이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아
    다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어
    더는 약해지지 않을게 많이 아파도 웃을 거야
    그런 내가 더 슬퍼 보여도 날 위로하지 마

    가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라
    행복은 늘 멀리 있을 때 커 보이는 걸

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회돼도 나 지금 사는 오늘이
    내일 보면 어제가 되는 하루 일 테니

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    앞만 보고 걸어갈게 때론 혼자서 뛰어라도 갈게
    내게 멈추던 조그만 슬픔도 날 따라오지 않게

    입니다 즐거운하루 되시길!

  • 힘이들땐 하늘을봐 나는 항상 혼자가 아니야

    비가와도 모진바람 불어도 다시 햇살은 비추니까

    ㅋ이노래 맞나요?

    눈물나게 아픈날엔 크게한번 소리를 질러봐 내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게~

    서영은 가수의 '혼자가 아닌나' 입니다.

    눈사람 ost 인데 이 노래로 알게 모르게 위로받은 사람들이 많습니다.

    ㅎ비슷한 류로 아이유의 버스를잡자 추천드립니다.

  • 이거 혹시 서영은 - 혼자가 아닌 나

    아닌가요??

    이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아
    다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어
    더는 약해지지 않을게 많이 아파도 웃을 거야
    그런 내가 더 슬퍼 보여도 날 위로하지 마

    가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라
    행복은 늘 멀리 있을 때 커 보이는 걸

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회돼도 나 지금 사는 오늘이
    내일 보면 어제가 되는 하루 일 테니

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    앞만 보고 걸어갈게 때론 혼자서 뛰어라도 갈게
    내게 멈추던 조그만 슬픔도 날 따라오지 않게

    이게 가사인데 한번 들어보세요!

  • 서영은 -혼자가 아닌 나

    눈사람 OST였습니다.

    가사

    이제 다시 울지 않겠어
    더는 슬퍼하지 않아
    다신 외로움과 슬픔에
    난 흔들리지 않겠어
    더는 약해지지 않을게
    많이 아파도 웃을거야
    그런 내가 더 슬퍼보여도
    날 위로하지마
    가끔 나 욕심이 많아서
    울어야 했는지 몰라
    행복은 늘 멀리 있을 때
    커보이는 걸
    힘이들땐 하늘을 봐
    나는 항상 혼자가아니야
    비가와도 모진 바람 불어도
    다시 햇살은 비추니까
    눈물나게 아픈 날엔
    크게 한번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이
    또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회되도
    나 지금 사는 오늘이
    내일 보면 어제가 되는 하루일테니
    힘이들땐 하늘을 봐
    나는 항상 혼자가 아니야
    비가와도 모진 바람 불어도
    다시 햇살은 비추니까
    눈물나게 아픈 날엔
    크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이
    또 달아날 수 있게
    앞만 보고 걸어갈게
    때론 혼자서 뛰어라도 갈게
    내게 멈추던 조그만 슬픔도
    날 따라오지 않게

  • 힘이 들 땐 하늘을 봐 // 서영은-혼자가 아닌 나 입니다.

    --------------------------------------------------------

    아래가 후렴구인데요. 찾으시는 노래가 맞을것 같습니다 ^^

    힘이 들 땐 하늘을 봐

    나는 항상 혼자가 아니야

    비가와도 모진 바람 불어도

    다시 햇살은 비추니까

    눈물 나게 아픈 날엔

    크게 한번만 소리를 질러봐

    내게 오려던 연약한 슬픔이

    또 달아날 수 있게

  • 안녕하세요 옛날노래중에 좋은노래가 참 많죠

    찾으시는 노래는

    서영은의 혼자가 아닌 나 입니다^^

    혼자가 아닌 나 노래는

    힘이 들 때 하늘을 보라는 노래 가사처럼

    삶에 지친 많은 이들에게 용기를 가져다주는

    힐링송 중에 몇 안 되는 명곡 중에 하나이죠

    오늘도 기분좋은 하루보내세요 🙂🙂🙂🙂🙂

    화이팅!!

  • 혼자가 아닌 나 ㅡ 서영은

    노래인 것 같네요.

    눈사람? 이라는 드라마 OST였어요

    검색해보니 정말 오래됐네요 2003년도 노래입니다.

    가사를 완성하면 아래처럼 되네요

    힘이 들땐 하늘을 봐~ 나는 항상 혼자가 아니야~

    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까~

    눈물나게 아픈 날엔 크게 한번 소리를 질러봐

    내게 오려던 연약한 슬픔

    또 달아날 수 있게~

  • 서영은의 혼자가아닌나 인거 같네요?

    곡정보

    더보기

    음악재생

    이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아
    다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어
    더는 약해지지 않을게 많이 아파도 웃을 거야
    그런 내가 더 슬퍼 보여도 날 위로하지 마

    가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라
    행복은 늘 멀리 있을 때 커 보이는 걸

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회돼도 나 지금 사는 오늘이
    내일 보면 어제가 되는 하루 일 테니

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까...

    출처: 네이버뮤직

  • 서영은 - 혼자가 아닌 나 입니다

    http://naver.me/5cTTdrWP

    이노래 진짜 명곡 입니다.

    2004년 발표가 됐고 17년이 지난 지금도 전혀 어색하거나 촌스럽다는 느낌이 1도 없고 힘을 주는 노래죠!!

    가사입니다

    이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아
    다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어
    더는 약해지지 않을게 많이 아파도 웃을 거야
    그런 내가 더 슬퍼 보여도 날 위로하지 마

    가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라
    행복은 늘 멀리 있을 때 커 보이는 걸

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회돼도 나 지금 사는 오늘이
    내일 보면 어제가 되는 하루 일 테니

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    앞만 보고 걸어갈게 때론 혼자서 뛰어라도 갈게
    내게 멈추던 조그만 슬픔도 날 따라오지 않게

  • 가사 한소절만 보고 바로 알겠네요.

    드라마 '눈사람'의 ost로

    가수 서영은의 '혼자가 아닌 나' 입니다.

    이 드라마 참 재미있게 봤었네요.

    조재현 - 오연수 - 공효진 씨가 나왔던 드라마로 기억합니다.

    지금에서야 보면 스토리 자체는 형부와 처제가 이어지는?

    막장스러운 스토리였긴 하지만요.

    답변되셨다면 채택부탁드립니다 ^^

  • 서영은 - 혼자가 아닌 나

    2003년 드라마 눈사람 ost

    저도 듣고 많이 불렀드랬죠 ㅎㅎ

    이제 다시 울지 않겠어
    더는 슬퍼하지 않아
    다신 외로움과 슬픔에
    난 흔들리지 않겠어
    더는 약해지지 않을게
    많이 아파도 웃을거야
    그런 내가 더 슬퍼보여도
    날 위로하지마

    가끔 나 욕심이 많아서
    울어야 했는지 몰라
    행복은 늘 멀리 있을 때
    커보이는 걸

    힘이들땐 하늘을 봐
    너는 항상 혼자가아니야
    비가와도 모진 바람 불어도
    다시 햇살은 비추니까
    눈물나게 아픈 날엔
    크게 한번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이
    또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회되도
    나 지금 사는 오늘이
    내일 보면 어제가 되는
    하루일테니

    힘이들땐 하늘을 봐
    나는 항상 혼자가 아니야
    비가와도 모진 바람 불어도
    다시 햇살은 비추니까
    눈물나게 아픈 날엔 크게
    한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이
    또 달아날 수 있게

    앞만 보고 걸어갈게 때론
    혼자서 뛰어라도 갈게
    내게 멈추던 조그만 슬픔도
    날 따라오지 않게

  • 힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    이노래가 맞다면

    가수는 서영은 / 제목은혼자가 아닌 나 입니다

    2003년도에 MBC에서 방송한 드라마 "눈사람" OST 이기도 합니다

  • 안녕하세요 답변드립니다

    서영은 - 혼자가 아닌 나

    2004년 1월에 발매 되었으며,

    최근 팬트하우스에서 나온 노래로 다시 한번 재조명 되고 차트를 역주행 한 명곡 입니다.

    밑에 가사 첨부 해드려요^^

    이제 다시 울지 않겠어

    더는 슬퍼하지 않아

    다신 외로움에 슬픔에

    난 흔들리지 않겠어

    더는 약해지지 않을께

    많이 아파도 웃을꺼야

    그런 내가 더 슬퍼보여도

    날 위로하지마

    가끔 나 욕심이 많아서

    울어야했는지 몰라

    행복은 늘 멀리있을때

    커보이는 걸

    힘이 들땐 하늘을 봐

    나는 항상 혼자가 아니야

    비가 와도 모진 바람 불어도

    다시 햇살은 비추니까

    눈물나게 아픈날엔

    크게 한번만 소리를 질러봐

    내게 오려던 연약한 슬픔이

    또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회되도

    난 지금 사는 오늘이

    내일 보면 어제가 되는 하루일테니

    힘이 들땐 하늘을 봐

    나는 항상 혼자가 아니야

    비가 와도 모진 바람 불어도

    다시 햇살은 비추니까

    눈물나게 아픈날엔

    크게 한번만 소리를 질러봐

    내게 오려던 연약한 슬픔이

    또 달아날 수 있게

    앞만 보고 걸어갈께

    때론 혼자서 뛰어라도 갈께

    내게 멈추던 조그만 슬픔도

    날 따라오지 않게

  • 서영은 - 혼자가 아닌 나

    이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아
    다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어
    더는 약해지지 않을게 많이 아파도 웃을 거야
    그런 내가 더 슬퍼 보여도 날 위로하지 마

    가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라
    행복은 늘 멀리 있을 때 커 보이는 걸

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회돼도 나 지금 사는 오늘이
    내일 보면 어제가 되는 하루 일 테니

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    앞만 보고 걸어갈게 때론 혼자서 뛰어라도 갈게
    내게 멈추던 조그만 슬픔도 날 따라오지 않게

  • 서영은 - 혼자가 아닌 나

    인것 같네요

    힘이 들땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물나게 아픈날엔 크게 한번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    이 부분 기억하고 계신 것 같은데 멜로디나 가사가 정확하지 않아서ㅜㅜ 맞았으면 좋겠습니다.

  • 서영은의 4집 수록곡이자 드라마 눈사람의 OST인 혼자가 아닌 나 인것같네요

    이제 다시 울지 않겠어 너는 슬퍼하지 않아
    다신 외로움에 슬픔에 나는 흔들리지 않겠어
    더는 약해지지 않을께 많이 아파도 웃을꺼야
    그런 내가 더 슬퍼 보여도 날 위로 하지마

    가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라
    행복은 늘 멀리 있을때 커 보이는 걸

    *힘이 들땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물나게 아픈 날엔 크게 한번 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게*

    가끔 어제가 후회되도 나 지금 사는 오늘이
    내일 보면 어제가 되는 하루일테니
    * 반복
    앞만 보고 걸어갈께 때론 혼자서 뛰어라도 갈께
    내게 멈추던 조그만 슬픔도 날 따라오지 않게

  • 힘이들땐 하늘을 봐~나는 항상 혼자가 아니야

    비가와도 모진바람 불어도 다시 햇살은 비추니까

    눈물나게 아픈 날엔 크게 한번

    소리를 질러봐

    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    2003년 1월달에 발매된

    <서영은-혼자가 아닌 나>입니다

    요세들어도 참 힘이되는 노래인것 같아요

    많이부르고 많이 들었던...추억의노래네요

  • 가수 서영은씨가 부른 ' 혼자가 아닌 나'입니다

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • 서영은-혼자가 아닌 나. 입니다

    가사 첨부합니다

    이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아
    다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어
    더는 약해지지 않을게 많이 아파도 웃을 거야
    그런 내가 더 슬퍼 보여도 날 위로하지 마

    가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라
    행복은 늘 멀리 있을 때 커 보이는 걸

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회돼도 나 지금 사는 오늘이
    내일 보면 어제가 되는 하루 일 테니

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    앞만 보고 걸어갈게 때론 혼자서 뛰어라도 갈게
    내게 멈추던 조그만 슬픔도 날 따라오지 않게

  • ..............................................................................................................................

    서영은 - 혼자가 아닌 나

  • 서영은의 '혼자가 아닌 나' 란 노래입니다

    이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아

    다신 와로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어

    더는 약해지지 않을께 많이 아파도 웃을거야

    그런데 내가 더 슬퍼 보여도 날 위로하지 마

    ......

    힘이 들땐 하늘을 봐. 나는 항상 혼자가 아니야

    비가와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까

  • 찾으시는노래가 '서영은 - 혼자가 아닌 나' 인것같네요

    이제 다시 울지 않겠어

    더는 슬퍼하지 않아

    다신 외로움과 슬픔에

    난 흔들리지 않겠어

    더는 약해지지 않을게

    많이 아파도 웃을거야

    그런 내가 더 슬퍼보여도

    날 위로하지마

    가끔 나 욕심이 많아서

    울어야 했는지 몰라

    행복은 늘 멀리 있을 때

    커보이는 걸

    힘이들땐 하늘을 봐

    나는 항상 혼자가아니야

    비가와도 모진 바람 불어도

    다시 햇살은 비추니까

    눈물나게 아픈 날엔

    크게 한번만 소리를 질러봐

    내게 오려던 연약한 슬픔이

    또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회되도

    나 지금 사는 오늘이

    내일 보면 어제가 되는 하루일테니

    힘이들땐 하늘을 봐

    나는 항상 혼자가 아니야

    비가와도 모진 바람 불어도

    다시 햇살은 비추니까

    눈물나게 아픈 날엔

    크게 한 번만 소리를 질러봐

    내게 오려던 연약한 슬픔이

    또 달아날 수 있게

    앞만 보고 걸어갈게

    때론 혼자서 뛰어라도 갈게

    내게 멈추던 조그만 슬픔도

    날 따라오지 않게

    이상입니다

  • 힘이 들땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야 비가와도 모진 바람 불어도 이거 맞죠 가사?? 서영은 노래 인것 같은데 서영은 노래 중 "혼자가 아닌 나 인 것 같아요" 이 노래 힘들때 들으면 너무 좋지요 ㅎㅎ 답변이 되셨음 좋겠네요 언제든 궁금항 사항 있으실때 올려주세요 최대한 아는 만큼, 알려드릴게여 좋하루 되세여

  • “서영은 - 혼자가 아닌 나” 입니다

    이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아
    다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어
    더는 약해지지 않을게 많이 아파도 웃을 거야
    그런 내가 더 슬퍼 보여도 날 위로하지 마

    가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라
    행복은 늘 멀리 있을 때 커 보이는 걸

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회돼도 나 지금 사는 오늘이
    내일 보면 어제가 되는 하루 일 테니

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    앞만 보고 걸어갈게 때론 혼자서 뛰어라도 갈게
    내게 멈추던 조그만 슬픔도 날 따라오지 않게

  • 제가 가사 알려주신걸로 찾아본거는요오

    서영은-혼자가 아닌 나 입니다!

    영상 링크 들어셔서 1:15초부터 들어보시면

    힘이 들 땐 하늘을 봐

    나는 항상 혼자가 아니야

    이 가사 부분이 나오거든요오..

    찾는곡이 맞으실지 아닐지는 모르겠지만...

    영상링크 남겨드릴께요오!!

    https://youtu.be/PPJviVQJdvg

    들어보시고 찾으시는 노래가 아니라면 댓글로 알려주세요오

    다른곡도 찾아볼께요!!

  • 서영은 - 혼자가 아닌 나

    라는 노래 입니다. 이 노래 정말 좋죠^^

    (가사첨부)

    이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아

    다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어

    더는 약해지지 않을게 많이 아파도 웃을 거야

    그런 내가 더 슬퍼 보여도 날 위로하지 마

    가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라

    행복은 늘 멀리 있을 때 커 보이는 걸

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야

    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까

    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐

    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회돼도 나 지금 사는 오늘이

    내일 보면 어제가 되는 하루 일 테니

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야

    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까

    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐

    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    앞만 보고 걸어갈게 때론 혼자서 뛰어라도 갈게

    내게 멈추던 조그만 슬픔도 날 따라오지 않게

  • 눈사람OST였던 서영은의 '혼자가 아닌 나' 입니다

    이제 다시 울지 않겠어
    더는 슬퍼하지 않아
    다신 외로움과 슬픔에
    난 흔들리지 않겠어
    더는 약해지지 않을게
    많이 아파도 웃을거야
    그런 내가 더 슬퍼보여도
    날 위로하지마
    가끔 나 욕심이 많아서
    울어야 했는지 몰라
    행복은 늘 멀리 있을 때
    커보이는 걸
    힘이들땐 하늘을 봐
    나는 항상 혼자가아니야
    비가와도 모진 바람 불어도
    다시 햇살은 비추니까
    눈물나게 아픈 날엔
    크게 한번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이
    또 달아날 수 있게
    <간주중>
    가끔 어제가 후회되도
    나 지금 사는 오늘이
    내일 보면 어제가 되는 하루일테니
    힘이들땐 하늘을 봐
    나는 항상 혼자가 아니야
    비가와도 모진 바람 불어도
    다시 햇살은 비추니까
    눈물나게 아픈 날엔
    크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이
    또 달아날 수 있게
    앞만 보고 걸어갈게
    때론 혼자서 뛰어라도 갈게
    내게 멈추던 조그만 슬픔도
    날 따라오지 않게

  • 서영은님의 혼자가 아닌 나 같아요 ^_^

    이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아
    다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어
    더는 약해지지 않을게 많이 아파도 웃을 거야
    그런 내가 더 슬퍼 보여도 날 위로하지 마

    가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라
    행복은 늘 멀리 있을 때 커 보이는 걸

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회돼도 나 지금 사는 오늘이
    내일 보면 어제가 되는 하루 일 테니

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

  • 서영은 혼자가 아닌나 입니다

    이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아

    다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어
    더는 약해지지 않을게 많이 아파도 웃을 거야
    그런 내가 더 슬퍼 보여도 날 위로하지 마

    가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라
    행복은 늘 멀리 있을 때 커 보이는 걸

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회돼도 나 지금 사는 오늘이
    내일 보면 어제가 되는 하루 일 테니

    힘이 들 땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야
    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
    눈물 나게 아픈 날엔 크게 한 번만 소리를 질러봐
    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    앞만 보고 걸어갈게 때론 혼자서 뛰어라도 갈게
    내게 멈추던 조그만 슬픔도 날 따라오지 않게

  • 안녕하세요 아하 질문 답변자입니다.

    추억의 노래를 찾으시는 질문을 주셨는데요

    질문자 님이 이야기 해주신 노래 가사로 따르면 가수 서영은 씨의 "혼자가 아닌 나"인거 같습니다.

    아래에 해당 노래 가사를 적어드리겠습니다.

    감사합니다.

    이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아

    다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어

    더는 약해지지 않을께 많이 아파도 웃을꺼야

    그런 내가 더 슬퍼보여도 날 위로 하지마

    가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라

    행복은 늘 멀리 있을때 커 보이는 걸

    힘이 들땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야

    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까

    눈물나게 아픈날엔 크게 한번만 소리를 질러봐

    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    가끔 어제가 후회되도

    나 지금 사는 오늘이 내일보면 어제가 되는 하루 일테니

    힘이 들땐 하늘을 봐 나는 항상 혼자가 아니야

    비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까

    눈물나게 아픈날엔 크게 한번만 소리를 질러봐

    내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

    앞만 보고 걸어갈께 때론 혼자서 뛰어라도 갈께.

    내게 멈추던 조그만 슬픔도 날 따라오지 않게