기타 고민상담고민상담
붉은메추리240
붉은메추리24023.06.28

몸에 붉은점이 많아졌는데.. 괜찮은건지요?

옛날에는 한두개 정도 였는데, 셔워하면서 보니 엄청 많아졌습니다ㅡ 안보이는 등뒤는 더 많네요... 어떤이유에서 빨간점이 생기고 건강엔 이상이 없은건지....

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    빨간점은 크기가 커지면 안좋을수도 있다고 하네요

    육안으로만 봐서는 알수 없으니 피부과 한번 방문해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여러가지 요인이 있을수가 있는데, 평상시에 없다가 한꺼번에 나타나게 된다면 피부질환일 확률이 있을것 같습니다. 종류는 진단을 받아봐야 하기때문에 가까운 병언에서 검진및 치료를 받으시는 것이 좋으실것 같습니다.