우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.08.05

안경을 맞추려로하는데 39세에는 어떤 테가 어울릴까요?

참고로 안경은 처음 씁니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    시력에 따라 달라집니다

    시력이 많이 나쁘셔서 렌즈가 두꺼워지면

    금테나 철테 무테 이런 건 못합니다

    뿔테로 대부분 가는 편이죠

    39세이시라면

    검은색 혹은 짙은 갈색 뿔테나

    무테가 가장 잘어울리지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 나이보단 얼굴형에 따라 어울리는 테가 다르기 때문에 얼굴형에 맞는 테를 고르시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    글쎄요. 아무래도 안경은 착용하는 사람의 얼굴형태 및 시력에 따라 안경테도 달라진다고 생각합니다. 착용하기 편한 안경테를 추천드리며 본인 얼굴에 맞는 안경테가 가장 좋다고 생각합니다.