자동차타이어는 메이커별.가격별로.성능차이가.궁금합니다

자동차 타이어를.사려고하는데요 가격도 종류도 너무많아서 고민이되는데요 실제.자동차.타이어 가격별로 성능 차이가 체감 이되는지.궁금합니다.

할인을 많이 해주는듯 ? 한 타이어도 있고 고급타이어라고 비싼타이어도.있는데.어느정도 체감되는지.궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

자동차 타이어는 각각 메이커 사이의 가격 차이는 물론 성능 차이도 있습니다. 가격이 비싼 고급 타이어는 더 내구성이 높고 안정성이 높아 부드러운 주행 감각을 느낄 수 있습니다. 할인은 물론 자동차 타이어의 종류별 성능 차이를 실제로 경험해 보는 것이 좋습니다.