윤자매아빠
윤자매아빠23.05.11

핸드폰을 사용하다 보니 용량이 부족하다고 계속 뜹니다.

중요한 정보를 지우지 않고 용량을 확보할 수 있는 좋은 방법이 잇을까요?

또는 용량을 많이 먹는 어플이 따로 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    사진을 즐겨 찍으시나요? 핸드폰이 아이폰이 아니시면 외장메모리르 끼울수 있는 기능이 있을겁니다. 갤럭시면 한번 마이크로 sd카드를 구입하셔서 사용해보시길 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    본체의 저장 공간이 부족하면 외장 메모리 사용하는 방법이 있습니다. 요즘 메모리 비싸지 않으니 용량 넉넉한 것 하나 사서 꽂으면 됩니다.