자유로운 묵향
자유로운 묵향22.08.08

옷냄새 관련ㆍ삼겹살 먹은후 냄새 제거 방법 있나여?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    시중에 판매하는 냄새 탈취제를 사용하면 효과적이지만 레몬주스를 물과 혼합해서 분무기에 넣은다음 뿌려주ㅕㅁ

    냄새 제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. RUhappy입니다.

    섬유탈취제를 뿌리시면 냄새가 어느정도 사라지고 혹은 음식먹기 전 겉옷을 멀리두시거나 뒤집은뒤 드시면 냄새가 덜 납니다.

  • 안녕하세요. 엘로우입니다.

    통풍이 잘되는 위치에 놓거나 요즘은 페브리즈로

    많이들 하는추세입니다

    페브리즈가 없으면 베이킹 소다를 물에 섞어 뿌려주면

    어느정도 효과도 있습니다

  • 고기 굽기전에 외투는 겉과 안을 뒤집어 보관하세요.

    그리고 나머지 방법은 섬유탈취제를 골고루 뿌려서 냄새를 제거하시면 되겠습니다.