귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.27

옷에 배긴 삼겹살 고기 냄새 제거하는 방법이요?

저녁에 삼겹살을 구워먹고 왔더니 옷에 삼겹살 고기 냄새가 굉장히 많이 나는데요.

고기 냄새 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을가요?

겉옷을 벗고 털어도 별효과가 없네요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    식초와 물을 1:5 비율로 섞어 분무기에 담아 옷에 뿌린 후, 햇볕에 말리면 냄새가 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

    1. 섬유유연제를 뿌려서 통풍되는 곳에 놔두세요.

    2. 씻고 나온 후 수증기가 가득한 화장실에 잠시 넣어두세요.

    3. 옷 위에 신문지를 깔고 헤어드라이기로 드라이 해주세요.

    각 방법 중 하나는 통할 겁니다!