말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.09.16

가장 많은 구독자 수를 가진 유튜버는 누구인가요?

유튜버로 활약을 하는 사람이 엄청 많은데요

그런 유튜버들 중에서 가장 많은 구독자수를 가진 유튜버는 누구일까요?

어떤 유튜버가 가장 많은 구독자를 가진것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 개인이 아닌 회사로는 T-Seriea라는 채널명을 가진 곳이 2.46억명의 구독자를 보유하고있습니다. 개인으로는 PewDiePie라는 유튜버가 1.11억명의 구독자를 가지고있습니다.