기타 고민상담고민상담
말끔한담비138
말끔한담비13823.02.14

침대 밑에 청소는 어떻게 해야 하나요

침대 밑에 있는 먼지를 제거하고 싶은대 어떻게 청소를 해야 하는지 난감 합니다.

청소 할때마다 침대를 분해 하는것도 마땅치 않고 쉽게 청소하는 방법이 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 자애로운호랑나비83입니다. 저는 침대밑에를 청소할때는 긴손잡이가달린 일제 돌돌이를 사용합니다. 편하고 좋아요

  • 안녕하세요. 활달한라마19입니다. 1차로

    청소기를 돌리고 청소기가 닿지않는 곳은 막대기에 스타킹을 활용하면 미세먼지까지 없앨 수 있어요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    침대가 단이 낮은거면 청소기 안들어가서 들어내고 한번 하셔야될꺼같아요.

    들어가면 청소기 돌리고 걸레질하면되구요.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    밀대로 아래를 밀거나 침대를 한 번 꺼내신 후에 청소하는 것을 추천드랴요. 먼지가 진짜 엄청나게 많을텐데 청소 후에는 속이 시원해집니다!

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    한번쯤은 들어내고 청소를 하는게 낫습니다. 그리고 긴 청소용품으로 자주 청소해주시면됩니다