자동차생활
투기두기투두기
투기두기투두기23.05.12

침대 밑에 쌓이는 먼지 제거방법?

침대를 항상 들어서 청소하기 힘듭니다..

간편하게 침대밑에 청소하는법이 있을까요?

물론 1년에 한두번하긴하지만 간편하게 청소하고 싶네요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    침대의 가구가 밑에 공간이 충분하여 무선 청소기롤 이용하여 청소를 합니다 보통 한달에 한번 정도 하면 께끗하게 먼지는 모두 제거가 되더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 청소기로 침대 밑에까지 쭉 넣어서 먼지를 제거해 주신 후 물걸레 청소기가 있다면 물걸레로 마무리를 해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    가끔 그래서 로봇 청소기가 필요하더라구요

    들어서 청소할 수 밖에 없는 침대는 그렇게 할 수 밖에 없습니다