기타 고민상담고민상담
붉은딱새256
붉은딱새25623.06.24

핸드폰 벨소리가 작아졌을때 어떻게 하죠?

핸드폰 수신 벨소리가 너무 작아요. 최대로 키웠는데 너무 소리가 작네요...ㅠㅠ 조용한 곳에 있을때는 잘 들리는데 밖에 나가면 전화 벨소리가 거의 안들리네요. 혹시 이런 경험 있으신분 계실까요?

  • 안녕하세요. 빼어난남생이51입니다. 핸드폰 원래 많이 사용하다 보면 핸드폰 스피커 부분에 문제 생겨서 최대로 해도 소리가 크게 안들려요 그냥 이참에 새걸로 하나 개통 하시는거 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    기기를 오래쓰다보면 그런것이 종종 있을때가 있어요. a/s를 받아 보시는것이 좋겠네요.