로맨틱한쏙독새20
로맨틱한쏙독새2020.08.27

유투브 광고없이 공짜로 보는법있나요?

유투브를 자주 보는 사람입니다 유투브를 시청할때마다 광고가 너무 많이 나와서 흐름이 끊기는데요 유투브 프리미엄이라고 유료로 신청을하면 광고없이 시청가능하다던데 그거말고 공짜로 광고없이 볼수있는 방법이 있나요?

  • pc버전의 유튜브 경우 크롬의 확장프로그램 중 유튜브 광고를 없에주는 프로그램이 있습니다. 해당 프로그램을 다운로드 후 켜주시면 되고 모바일의 경우 panda helper이라는중국산 앱이 있습니다. 해당 앱을 통하여 youtube premium apk 파일을 다운로드 후 실행해 주시면 됩니당!

  • 브레이브 브라우저라고 크롬이나 인터넷익스를로러같은 인터넷 뷰어가 있습니다.

    이걸 깔면 구글의 동영상내 광고가 차단되어 광고 없이 시청됩니다.

    또한 네이버, 다음과 같은 포털의 배너 광고도 차단되어서 인터넷 속도가 늘어나는것을 확인 하실 수 있습니다.

    휴대폰에서는 앱스토어나 구글 플레이에 브레이브 브라우저 라고 검색하면 나오는 주황색 사자 머리 어플이 그것이고

    데스크탑에서는 구글검색에 브레이브 브라우저라고 치면 파일 나오니 설치하시면 됩니다.

    사용료는 없습니다. 전부 무료 소프트웨어 입니다.

    세상에 공짜가 어디있냐구요? 블록체인 기반으로 암호화폐로 수익 모델을 창출한 회사라 따로 유저에게 비용청구를 하지 않아도 되는 것이라 믿고 쓰시면 됩니다.