자동차생활
귀한아비83
귀한아비8323.09.24

명절에 고속도로 통행료 할인 이번도 시행하나요?

매해 명절에는 고속도로 통행료 면제를 실시 했는데 이번 명절에 고속도로 통행료 할인 이번도 시행하나요?

한다면 기간이 어떻게 되나요? 연휴가 길어서

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 고속도로 통행료 면제의 경우 이번 명절에도 실시합니다. 9월28일에서 10월 1일까지 실시합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 10월2일 임시공휴일지정~~~추석연휴 나흘간 고속도로 동행료 면제된다고하네요~~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    이버뉴명절 고속도로 통행료 면제는 9월 28일부터 10월1일까지 진행이 됩니다

    임시공휴일과 다음 휴일은 통행료 면제대상 기간이 아닙니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 무료입니다 9월28일부터 10월1일까지 무료로 통행할수있도록 조치되었으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    추석 연휴 기간(9월 28일~10월 1일)동안

    고속도로 통행료가 면제되고 지자체·공공기관 주차장도 개방한다고 합니다