청소생활
도라지1004
도라지100423.12.30

세탁기 때문에 베란다 바닥이 너무 더러워요

저희 집 세탁기 때문에 베란다 바닥이 너무 더러운데요 세탁도 하고 빨래도 너니까 바닥에 이물질들이 너무 많아요 이럴때는 어떻게 청소를 해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    베란다는 어느 집이든 비교적 더럽긴 합니다. 바닥에 물이 있는것이 아니라면 빗자루로 자주 쓸어주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세탁기 물 빠지는 호스를 바닦에 그냥 놓으면 지저분하죠 호스를 하수구 배관에 꽂아놓으세요~

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    세탁기 호스를 하수구 구멍에 바로 연결되어 있나요

    그럼 물이 하수구로 바로 빠지기 때문에 깨끗할텐데요