푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.08

잘려고 누우면 전기흐르는 소리??

전기 장판이 오래 되어서 그런지 잘려고 누우면 귓가에 전기소리? 같은게 나는데..

이건 장판문제 인가요 ?? 아니면 달리 생각해 볼껀 멀티텝인데..

어떤게 소리를 내는 원인일까요 ??

  • 안녕하세요. 고민하는고라니79입니다.

    전기장판은 전자파가 흘러요. 전자파가 인체에 무해하네 유해하네 말이 많지만...아무래도 유해하다는 것이 더 많은 듯 합니다.

    요즘은 무자계 전기장판이 많이 나오고 있답니다. 경제적 여유가 되신다면 건강을 위해서라도 새로 장만하시는 것을 권해드립니다.