은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.03.18

삼성 스마트폰과 애플 스마트폰은 어떤 차이가 있나요?

스마트폰은 전화 기능외에 다양한 멀티미디어를 제공하여 스마트폰 없이는 일상생활이나 업무에서도 많은 제약을 받을 수 있는데요 삼성 스마트폰과 애플 스마트폰은 어떤 차이가 있나요?

  • 오랫동안 아이폰을 쓰면서 느낀점을 말씀드리겠습니다

    아이폰은 현재중심형인것 같습니다 안드로이드는 전체적으로 발란스를 맞춰가는형인걸 같습니다

    아이폰은 또한 보안을 많이 중요하게 생각합니다

  • 안녕하세요. 너그러운별동별233입니다.

    삼성과 애플은 os기반이 다릅니다.

    삼성은 안드로이드. 애플은 ios를 기본으로 사용합니다.

    안정화는 애플폰. 배터리도 아이폰이 오래가는 느낌입니다.

    보안에 있어서 아이폰 애플사가 폐쇄적이라 더 보안에 강합니다.

    삼성폰은 기능면이나 어플종류같은 경우가 더 많은것 같습니다. 다만 그로인한 배터리가 금방다는 느낌이 있습니다.