밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.04.30

휴가의 종류가 무급휴가, 유급휴가에 대한 문의?

휴가에 관해서 이야기가 나오면 무급휴가, 유급휴가

로 구분되는데 무급휴가,유급휴가 분류기준하고

무급,유급 휴가에는 어떤것들이있나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.무급휴가는 생리휴가를 무급휴가이구요. 회사에서 갑자기 휴무일때 무급휴가

    유급휴가는 나라에서 인정하는 휴일이 유급휴가입니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    무급휴가는 급여가 지급되지않는 휴가를 말하고 유급휴가는 근무를하지않아도 급여가 지급되는형태를 말합니다.