비범한크낙새193
비범한크낙새19321.10.27

어떻게 하면 여자들이 좋아 할까요?

얼굴이 못생겨도 몸매가 안좋아도 돈이 많지 않아도

여자들은 좋아할수 있을까요?

방법이 있다면 알려주세요

마음만 착하면 된다는 이런식에 식상한 답변은

거부합니다

또한 이런 남자를 좋아할수 있는 여자의 심리도

알려주세요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 이은별 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    여자들이 좋아하는것뿐만 아니라 대인관계에서 사람들에게 인기가 많은 사람들의 특징을 살펴보면 경청의 능력과 공감능력이 좋다는것입니다.

    상대방의 말에 대해서 잘들어주고 그것에 호응해 주는것만으로도 사람들은 많이 의지하고 믿음을 가질수있습니다.

    그와함께 사소한 것이라도 먼저 챙겨주고 알아주려고 하면 관계를 좋게 만드는데 도움이 될겁니다.