충실한꽃새142
충실한꽃새14222.07.16

온라인쇼핑몰 창업지원금받을만한 프로그램있을까요 ?

온라인쇼핑몰 (의류나 소품판매) 창업지원금 받을수있는 프로그램같은거없을까요 ?

의류나 소품을 사입해서 판매도 할 예정이지만

제가 미싱기로 만든 작품들도 판매를할건데 ,

이를위해 미싱기를 2대정도 더 사야해서 비용이 만만치가않네요ㅠㅠ

혹시 도움될만한 프로그램같은거 아시는분계시면 정보공유부탁드립니다..

  • 신규 창업이시면 도매업이시니깐

    지역보증재단의 창업지원자금이나

    중소기업진흥공단의 창업자금

    혹은 신용보증기금의 창업자금 지원을 신청해보시는게 좋을것 같습니다.

    이중에서 지역보증재단의 자금이 제일 저렴하니 먼저 문을 두들겨 보세요