청소생활
진리의 샘
진리의 샘23.02.20

카페트에 묻은 얼룩은 어떻게 지우는 것이 좋은가요?

카페트에 얼룩이 묻으면 잘 지워지지 않습니다. 카페트에 묻은 얼룩을 깨끗하게 제거할 수 있는 좋은 방법이 있다면 알려 주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    카페트에 묻은 얼룩을 제거하기 위해서는 깔끔한 물과 적당한 세제를 사용하여 조심스럽게 닦아주는 것이 좋습니다. 건조한 솔과 부드러운 천을 사용하여 빨래를 하면 얼룩이 잘 제거됩니다. 또한, 카페트 분쇄기를 사용하여 카페트 위에 묻은 얼룩을 제거할 수도 있습니다.