미술학문
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.01.29

차이코프스키의 작품 세계에 대해서 소개해주세요.

차이코프스키의 작품 세계에 대해서 소개해 주시면 감사하겠습니다. 차이코프스키의 구체적인 작품들에는 어떠한 것들이 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 김보안 인문·예술전문가입니다.

    차이코프스키는 엄청나게 많은 음악들을 작곡을 하여서

    일일이 다 소개 시켜 드릴수는 없지만 그중에 유명한것으로는

    백조의 호수, 잠자는 숲속의 미녀, 호두까지 인형 등이 유명 합니다.