탈퇴한 사용자

삼겹살은 어떻게 구워야 먹기 좋은가요?

삼겹살을 구워먹을때 항상 사람들은 바짝구워먹더라고요.

근데 바짝 구우면 딱딱해서 먹기힘들더라고요 삼겹살은 어떻게 구워야 먹기좋은가요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.02.26

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    자주 뒤집으면 고기가 맛이 없어지므로, 최소한으로 뒤집는 것이 좋습니다. 일반적으로 고기의 한쪽 면이 갈색으로 변하면 반대쪽 면을

    익히는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    예전에야 기생충 우려도 있고 해서 정말 바싹 구워먹었는데 요즘처럼 다 사료먹고 항생제 놓을 때는 예전만큼 바싹 구워먹을 필요없습니다.

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 삼겹살을 맛있게 구워 드시려면 전기불판 이냐 불판 이냐 굽는 열애 종류는 무엇이냐가 중요합니다 최고는 숯불에 구워 드시는 것입니다 맛은 최곱니다 불맛 가지 포함해서