진리의 샘
진리의 샘23.03.15
스타킹 올이 나갔을 때, 올이 풀리지 않게 하는 방법은?

스타킹 올이 나가면, 올이 풀려서 구멍이 커지기 마련인데요. 스타킹 올이 풀리지 않도록 하는 좋은 방법 없나요? 공유해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 새침한테리어166입니다.

    윗분이 정확한 답변을 주셨네요. 투명매니큐어를 올나간 부분에 바르면 더이상 올이 나가지 않게 되니 참고 바랍니다.

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 스타킹 올이 나가을 때는 구멍 부분에 매니큐어를 살짝 바르고 굳기를 좀 기다렸다가 신으면 구멍이 더 이상 커지지도 않을 뿐더러 올이 풀리지도 않습니다.