좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.04.10

사람이 갑자기 배가 아플때는 어디에 이상이 있는건가요?

누구나 한번이상은 갑자기 배가 아팠던 기억이 있을겁니다. 이렇게 사람이 갑자기 배가 아플때는 어디에 이상이 생겨서 아픈건가요?

  • 안녕하세요. 신중한나팔새67입니다.너무 시큼한 응식이나 기름기가 많은것 너무 매운것을 먹었을때 장이나 위가 쓰리고 아프면서 탈이나기도 합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.배가아플때대부분 그냥 장염일듯하구요.음식이 안맞아서 아플수도있구요