청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.07

가습기를 사용후에는 청소를 해줘야 하나요?

안녕하세요. 날씨가 건조하기도 하고 제가 좀 피부가 건성인데다가 목도 좀 건조해서 가습기를 가끔씩 사용하는데요. 가습기는 사용후에는 꼭 씻어줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    가습기도 청소를 해줘야 합니다. 수분이 항시 머금고 있는것이기에 주기적으로 청소를 해주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    가습기를 매일 사용하면 굳이 자주 청소할 필요가 없지만

    먼지가 많이쌓엿거나 오래고인물이먼 청소하는게 좋습니다