대담한파랑새117
대담한파랑새11724.03.27

개인 카페에서 커피 한잔 시켜놓고 얼마나 앉아있으면 적당할까요?

프랜차이즈가 아닌 개인카페의 경우 커피한잔 시켜놓고 오래 앉아있기가 좀 그렇던데요

가장 적당한 앉아있는 시간이 어느정도 일까요?

  • 안녕하세요. 호화로운고릴라71입니다.1시간 정도가 적당하지 않나 싶습니다. 더 이상 있으면 눈치 보이더라구요 ㅎㅎ 뭐든지 적당히~~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.개인까페에서 커피한잔 시켜놓고 길면 두시간정도 가능할듯합니다.그이상은 좀그럴것같아요

  • 안녕하세요. 아룽이입니다. 저는 30분 ~1시간 정도로 봅니당 그 이상일경우 디저트를 추가로 시키거나 커피 한잔을 더 추가로 구매하는편입니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    개인 카페에서 커피 1인 1잔씩해서 1-2간이면 될 것 같습니다. 그 이상이면 한잔 더 마시거나 해야 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    제 생각에는 커피 1잔에 한시간 정도가 적당하다고 생각합니다.

    카페도 손님이 회전이 되야 먹고 살 수 있습니다. 다 같이 함께 살아가는 사회를 만들도록 합시다.