청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.13

현관문의 문지방은 어떻게 청소해야할까요?

현관문의 문지방에 녹슨부분도 있고 찌든떼도 있던데 이런곳은 어떻게 청소해지면 좋을까요? 깨끗하게 청소하는법 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다.베이킹 소다와 물을 섞어서 솔로 문데면 잘 닦입니다. 하지만 현관문 구조에 따라서 가능할지는 모르겠네요

  • 안녕하세요. 지밍이야입니다.

    제가 개인적으로 청소하는 방법은 찌든때나 녹슨부분은 따로 약품을 이용해서 녹이고, 물티슈를 이용해서 닦는 방법입니다. 그래도 되지않는다면 테으프를 돌돌돌 말아서 붙엿다땻다 하면서 청소해도 좋은방법입니다