재미있는 영화 추천즘 해주세요~

재밌는 영화가 보고싶어요 추천즘 부탁드려요

한국 영화든 마블 영화든 다 좋아요!

총 10개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 풋풋한오리190입니다.

제가 최근에 본 영화 중에 제일 재밌던것은 스파이더맨 노웨이홈인데 이 편 말고도 모든 스파이더맨 시리즈를 정주행 해보시면 후회없으실겁니다..!

    안녕하세요. 의로운잠자리95입니다.

    좀비영화 좋아하시면 좀비랜드 더블탭 추천드려요 . 좀비랜드 1보시고 보시면 더 재밌을거에요

      안녕하세요. 검소한조롱이59입니다.

      저는 최근에 마녀2 OTT통해서 봤는데 나름 재미있게 봐서 킬링타임용으로 추천드립니다

        안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

        범죄도시 2, 마녀 2, 베놈, 미씽, 기억의 밤, 맨 프롬 토론토, 장산범, 겟아웃, 어스, 기생충 추천드립니다.

          안녕하세요. 기발한고슴도치269입니다.

          여기선 영화관에서 볼수없는것들도 있습니다!

          1.미니언즈

          2.샹치

          3.토르

          4.닥터스트레인지

          5.외계인

          6.스파이더맨

          7.모가디슈

          8.범죄도시

            안녕하세요. 철저한개리9입니다.

            상당히 오래된 외국 영화이긴 한데

            클릭 이라고 상당히 인생의 리턴포인트를 줄만하고 재미있는 영화라고 생각합니다

            여유있으시다면 한번정돈 보시길 추천합니다

              안녕하세요. 고혹적인극락조183입니다.

              지금상영하고있는 한산 용의출연 추천합니다 첨부터 끘까지

              잼나게 보았어요 함볼만합니다

                안녕하세요. 탁월한멋돼지28입니다. 옛날 장난감을 추억하는 토이스토리 어떠신가용 며칠전 회사일에 치여서 힘들어 하다가 오랜만에 순수한 애니매이션 영화를 봤는데 너무 좋더라구요

                  안녕하세요. 페이도입니다.

                  영화 좋아 하시는 군요

                  추천해드리자면 아이가 있으시면 미니어즈2

                  여자분이시면 탑건 추천드립니다

                    안녕하세요. 힘찬비오리202입니다.

                    요즘 코로나로 개봉이 미뤄졌던 영화들이 나오면서 외계인,한산,비상선언,토르등이 있습니다