기타 고민상담고민상담
곰살맞은누에56
곰살맞은누에5623.03.19

옆머리와뒷머리쪽에 흰머리때문에 고민입니다

이게 왜이렇게 나는지 궁금합니다..앞으로 계속 염색하면서 살아야되나요? 흰머리 없애는 방법은 없는것인가요? 있다면 좀 알려주세요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 가나다입니다.

    나이대가 어느정도인지는 모르겠으나..

    20대이시면 유전적인거나 아니면 스트레스성일텐데

    스트레스성이면 어느정도 회복이 될수 있지만

    유전적인 부분이라면... 계속 염색하셔야되세요..

    저는,30대인데 어머니가 젊어서부터 옆머리만 흰머리가 생기셨는데.. 저도 20대중반부터 옆에리만 유독 흰머리가 생겨서.. 꾸준히 염색해주고 있어요...