기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

흰머리카락이 자꾸만 늘어나는데 염색을 계속해야될지 고민인데요?

염색을 하면 분명 몸에좋을건 없을텐데 해야할지 말아야 할지 고민됩니다.

어떻해 해결해야 좋을까요?

나이가 드니 흰머리카락이 자꾸만 늘어갑니다

  • 선한게논183
    선한게논18322.11.03

    안녕하세요. 선한게논183입니다.

    저도 같은 고민하는데 검은콩 가루 먹고

    한결 좋아졌습니다 아침마다 쉐이크로 한 잔

    타먹으면 든든하기도 하고 새치가 확줄어들었어요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    새치가 너무 많다고 한다면 염색을 하는것도 어느정도의 방법일것 같습니다

    뽑는것으로는 한계가 있다고 생각을 하기 때문 입니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    나이가 들면서 흰머리가 생기는건 당연한거지만 그렇ㄷ고 너무 스트레스 받지 마세요 스트레스를 많이 받으면 더 안좋아지니 긍정적으로 생각해보시는게 좋ㅇㄹ거같아요 그렇다고 흰머리를 뽑으면 더 안좋다고 하네요 염색을 하되 너무 자주하지는 마시고 주기적으로 하시는게 좋을거같습니다 아니면 그냥 흰머리인채로 자신있게 당당하게 돌아다니는것도 괜찮을거같아요 요새는 젊은사람들중에도 흰머리로 염색하는 사람도 꽤 있으니까요

  • 안녕하세요. 성숙한숲제비63입니다.저도 같은 고민입니다 자고 일어나면 머리카락이 너무 많임빠져 있네요 한달에 한번씩 염색하는데 머리카락이 계속빠져서 염색을 계속해야 하는지 고민되네요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    머리에 좋은건 아니겟지만...스트레스 받는것 보다는

    염색하는게 더 건강에 좋다고 봅니다^^

    스트레스는 만병의 근원입니다..

    스트레스 받지 마시구여..염색해서 젊어 지시길 바래요

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다