기타 고민상담고민상담
사려깊은가젤278
사려깊은가젤27824.02.27

흰머리 염색하는게 나은지 뽑는게 나은지

나이 들면서 점점 흰머리가 올라오네요..

그래서 염색을 하던가 뽑던가 해야되는데

염색하면 두피가 상할 것 같고

뽑으면 머리숱이 줄어들 것 같고

고민이네요ㅠ

  • 안녕하세요. 멋진까마귀203입니다.흰머리를 자꾸 뽑다보면 그부분은 다시 모발이 안나올 가능성이 있습니다. 흰머리가 보기 싫으시면 뽑는것보다는 염색을 더 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    흰머리 뽑는 것은 그 자리에서 다시 자라기 때문에 사실적으로 의미가 없고 차라리 염색을 하시는게 더 나을수 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.흰머리는 나이가 들면서 날수밖에없습니다. 보기싫다면 염색을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    나이들면 흰머리가 나는 것은 자연스런 현상입니다

    뽑지 마시고 염색을 해보세요