조신한비오리174
조신한비오리17423.02.05

요즘 드라마 볼만 한게 머가 있나요?

갑자기 집에 쉬게 돼어서 TV를 보게 돼었는데 멀 보면 재미 있나요?

볼만한게 별로 없어서

시간보내기 좋은 프로그램 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로는 일타강사 정도 보고있긴합니다만 17일에 모범택시2 방영한다니 기대됩니다

    시리즈 1 을 너무 재밌게봤어요

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    각자 취향이 있겠지만, 개인적으론

    일타스캔들이 제일 볼 만하더군요.

    그 다음은 대행사 정도?

    사랑의 이해는 호불호가 많이 갈릴 것 같아요.

    종영을 앞둔 조선정신과 의사 유세풍 시즌2는

    시즌1은 참 재미있게 봤는데, 시즌2는 1보다는 땡기지는 않더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고결한딩고273입니다.

    3월 시즌2 기다리고 있는 더글로리 재밌게 봤어요 배우들 연기도 극본 연출도 좋습니다

    늘어짐 없이 처음부터 끝까지 몰입해서 봤어요

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 일타스캔들 아주 재미있게 보고 있어요. 우리의 현실적인 측면도 보여주면서 정감있는 인간미도 코믹하게 보여주는 상큼한 드라마입니다