대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.24

한국에서 파는 라면과 외국과의 차이가 있을까요?

한국에서 파는 라면이랑 외국에서 파는 라면은 어떤 차이가 있을까요? 예를들어 맵기차이라던가 건더기 차이등 아무래도 똑같은 제품을 그대로 팔지는 않을것 같긴 합니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 라면은 각 나라별로 좋아 하는 스타일에 따라 변형을 하기는 하더라구요. 맵기 조절이나 건더기의크기나 재료등 변화가 있습니다.