기타 고민상담고민상담
넉넉한카구172
넉넉한카구17223.08.03

얼굴 조금이라도이뻐지게 만드는 방법 있나요?

제가 얼굴이 이쁜편이아니라 코가 작아지거나 눈이 커지거나 얼굴이 작아지거나 그런 방법 좀 많이 알려주세요! 손이뻐지는 것도 좋아요!

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    눈을 크게 하거나 코를 작게하는건 성형수술밖에는 없고요,

    대신에 얼굴 중안면 네개의 근육을 발달시키는 운동을 통해 탱탱하고 탄력적인 얼굴 윤곽을 가질수 있습니다. 또한 피부 탄력이 올라가고 눈 밑 커짐이나 팔자주름 예방에도 도움이 됩니다.

    운동으로 개선하는것도 중요하지먀 그보다 먼저 평소에 온화한 표정을 유지하여 좋은 인상을 가지는 게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 인상이 바뀌게 하는 건 있습니다 인상이 바뀌면 얼굴도 좋아 보이고 이뻐 보이더라고요. 마음을 편안하게 가지고 선한 심성을 가진다면 그것이 얼굴에도 나타나는 거 같아요

  • 안면 운동 열심히 하시면 볼살 및 아래턱 군살이 들어가서 갸냘픈 얼굴로 비춰진다해서 저도 열심히 하고 있어요.

    우리같이 열심히 해봐요

    아 야 어 여 우 유 (반복)

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은건 살빼면 확실히 인물이 살더라구요

    아니면 화장법으로 커버가능해요~^^

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 가장 중요한거는 마음먹기 나름입니다 내 얼굴 손 이쁘다고 계속 생각하고 웃는 얼굴로 다니면 진짜 이뻐집니다 한달동안 생활하시고 주변사람 말 들어보세요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    요즈음엔 화장법이 잘 되어 있기 때문에 충분히 화장으로 커버가 가능합니다

    또한 얼굴형에 어울리는 안경을 쓰는 것도 이미지가 달라 보일 수 있답니다.

  • 안녕하세요. 선한참고래61입니다. 얼굴은 정말 피부톤이 가장 중요 한 것 같습니다.

    썬크림이나 비비크림 같은 것만 꾸준히 잘 발라줘도

    톤 때문에 훨씬 예뻐 보이더라구요