기타 고민상담고민상담
박식한콘도르138
박식한콘도르13823.06.01

제가 얼굴이 좀 큰 거 같은데 얼굴 작아지는 법 없나요? 쉽고 간편하게요.

제가 요즘에 얼굴에 관심이 조금 생기기 시작했는데요. 제 얼굴이 좀 큰 거 같아요. 그래서 그런데 얼굴이 쉽고 간편하게 작아지게 하는 법은 없나요?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    세안후 얼굴을 바깥에서 안쪽으로 두드려 주시고

    입운동을 부지런히 해보세요.

    오~이 20번씩

  • 안녕하세요. 씩씩한파카298입니다.

    꾸준히 얼굴 마사지 해주시고 가능한 딱딱한거 자제 하시고 롤러 같은 기구 가서 계속 얼굴 밀고 마사지 하다보면 어느정도는 작아져 있어요

  • 안녕하세요. 날아오르는황룡46입니다.

    기본 골격이 있어 쉽지않습니다. 여자분들은 화장으로 어느 정도 커버하시는것 같구요, 남자들은 쉽지않으세요. 그래도 얼굴이 하얗게 관리하시면 작아보니이 피부 관리해보셔요.