기타 고민상담고민상담
안도플레이카
안도플레이카24.01.31

예전에 했던 디펜스 게임 이름이 기억이 안 나요

22년도쯤에 했던 게임의 이름이 기억이 안 나서 질문합니다!

게임 분위기는 33rd랑 오토 퍼즐 디펜스와 비슷하고요

9*9 정도 크기의 판에 도트 느낌의 캐릭터를 합쳐서 적을 죽이는 게임입니다

캐릭터의 합성 방법? 족보 같은게 있어서 예를 들어 용사랑 마법사랑 합치면 또 다른 용사가 나오는 식이었어요

이거 게임 이름이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 목마른물개41입니다. 게임 이름이 기억이 안나면 친구들에게나 인터넷같은데에 뭔 디펜스 게임인지 설명을 하고 그 답변을 기다리는게 나을거 같네여