청소생활
동해안 돌문어270
동해안 돌문어27024.02.27

입주 청소 셀프로 할수 있을까요?

새집이나 새 아파트로 입주를 할 때 입주 청소는 보통 업체를 불러서 많이 하는데 셀프로도 하시는 분이 있나요 입주 청소 셀프로 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    입주청소를 셀프로 하려면 생각보다 엄청 힘들어요.ㅠ 혼자서 하면 최소 하루에서 이틀동안 청소를 해야할거같아요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    입주 청소 할때 셀프로 많이 합니다. 업체보다는 꼼꼼하게 못해도 혼자서 충분히 가능 합니다.

    먼지 제거 바닥 청소 그렇게 어렵지 안더라구요.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    입주청소는 살림살이 물건이 없기때문에 기초지식이 없어도 해볼수 있어요.진공청소기로 빨아들이고

    열심히 물걸레질 하면되요.운동도 되고 좋죠.그리고

    내집에 처음 들어가는 것이니 오히려 즐거울것 같아요.